RADARSOLO.COM – Alfamart menggelar buka puasa bersama (bukber) di Tjokro Hotel Klaten, Sabtu (28/2).
Bukber mengajak 100 member setia Alfagift dengan transaksi terbanyak.
Bukber berlangsung meriah dan penuh keakraban, sekaligus ajang silaturahmi sesama member dengan manajemen Alfamart Cabang Klaten.
Deputy Branch Manager Alfamart Taali Muslih menjelaskan, bukber digelar untuk mempererat hubungan dengan pelanggan setia.
Sebagai wujud apresiasi, yang digelar serentak di 16 cabang Alfamart secara nasional sepanjang Ramadan.
“Bukber ini menjadi salah satu kesempatan berinteraksi langsung dengan pelanggan, khususnya member setia Alfamart. Kami bisa mendengar langsung saran dan masukan dari para member untuk meningkatkan pelayanan di toko,” jelasnya.
Bukber akan digelar mulai Jumat (27/2) hingga 7 Maret.
Diawali dari Alfamart Cabang Sidoarjo, Cabang Cianjur, Cilacap, Klaten, Rembang, Bandung, Pekanbaru, Plumbon, Pontianak, Makassar, Cileungsi, Semarang, Palembang, Lampung, Lombok, dan terakhir Alfamart Cabang Balaraja.
Branch Marketing Manager Alfamart Cabang Klaten Heny Marlina Wijayanti menambahkan, bukber sudah menjadi agenda rutin tahunan, dengan tujuan meningkatkan engagement dan nilai manfaat bersama konsumen yang menjadi member Alfamart.
“Alfamart tidak hanya hadir di tengah masyarakat untuk berbisnis, tapi ada nilai tambah lainnya yang kami berikan,” beber Heny.
Tak hanya buka puasa, acara juga diisi silaturahmi, pemberian materi sosialisasi promo Alfamart, serta kuis seru berhadiah voucher belanja Alfagift.
Member yang kumpulkan poin Alfagift terbanyak di aplikasi, akan mendapatkan voucher belanja.
Game seru lainnya, member yang bisa menjawab beragam materi promo Alfamart juga mendapat hadiah. Di penghujung acara, ada sesi tanya jawab terkait produk dan pengalaman berbelanja.
“Acaranya seru, banyak hadiah, dan dikasih goodie bag juga. Terima kasih Alfamart, semoga diundang lagi tahun depan,” ujar Stefani, salah satu member yang hadir. (fer)
Editor : fery ardi susanto