Nasional Sepak Bola Solo Karanganyar Klaten Sragen Boyolali Sukoharjo Wonogiri Entertainment Ekonomi Sport Opini Tekno&Oto Wisata&Kuliner Pendidikan Features Kesehatan

BLACKPINK Resmi Perpanjang Kontrak dengan YG Entertainment: Jennie, Lisa, Jisoo dan Rose Masih Bisa "Dilamar" Agensi Lain

Syahaamah Fikria • Kamis, 7 Desember 2023 | 00:17 WIB
BLACKPINK.
BLACKPINK.

RADARSOLO.COM - BLACKPINK dipastikan segera kembali merilis album terbaru dan mengadakan konser tur dunia. Menyusul pembaruan kontrak yang telah dilakukan seluruh member BLACKPINK dengan YG Entertainment.

"Setelah berdiskusi secara hati-hati dengan BLACKPINK, kami telah menandatangani kontrak eksklusif baru untuk aktivitas grup, berdasarkan kepercayaan kuat yang dimiliki satu sama lain," kata YG Entertainment dalam keterangan resmi mereka, dilansir dari koreaboo.

Kabar pembaruan kontrak Jennie, Lisa, Jisoo dan Rose dalam aktivitas grup ini tentu juga membawa kegembiraan bagi BLINK--julukan untuk penggemar BLACKPINK--.

Sebab, YG Entertainment telah berjanji untuk memberikan 'balasan' terbaik bagi BLINK di seluruh dunia dengan lebih banyak aktivitas yang sesuai dengan status artis global mereka. Tentu termasuk album baru BLACKPINK dan lebih banyak tur dunia.

Eks CEO YG Entertainment Yang Hyun Suk juga membagikan komentarnya mengenai perpanjangan kontrak BLACKPINK.

"Saya senang bisa melanjutkan hubungan saya dengan BLACKPINK. Di masa depan, BLACKPINK akan melakukan yang terbaik untuk bersinar lebih terang lagi di pasar musik global dan sebagai artis Kpop. Saya akan memberi mereka dukungan penuh dan kepercayaan pada apa yang mereka lakukan," tutur Yang Hyun Suk.

Konfirmasi ini muncul setelah berbulan-bulan spekulasi apakah anggota BLACKPINK akan meninggalkan YG Entertainment.

Perlu dicatat bahwa kontrak ini hanya untuk aktivitas grup. Sehingga memberikan kemungkinan bahwa Jennie, Lisa, Jisoo dan Rose dapat menandatangani kontrak dengan agensi lain untuk aktivitas individu mereka.

YG Entertainment pun membagikan pernyataan singkat terkait hal tersebut.

"Kami masih berdiskusi (mengenai kontrak individu)," kata mereka. (mg24/ria)

Editor : Syahaamah Fikria
#kontrak #Jennie #blink #lisa #RoSe #yg entertainment #blackpink #Jisoo