Nasional Sepak Bola Solo Karanganyar Klaten Sragen Boyolali Sukoharjo Wonogiri Entertainment Ekonomi Sport Opini Tekno&Oto Wisata&Kuliner Pendidikan

Adu Banteng saat Kendarai Sepeda Motor, Dua ABG asal Mojogedang Meninggal Dunia

Rudi Hartono RS • Jumat, 22 Maret 2024 | 20:54 WIB

 

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas fatal. (Istimewa)
Ilustrasi kecelakaan lalu lintas fatal. (Istimewa)

RADARSOLO.COM - Dua ABG meninggal setelah terlibat kecelakaan maut di jalan Suroboyo-Mojogedang, Desa Munggur Mojogedang, Kamis (21/3) malam sekitar pukul 23.00. Keduanya menghembuskan nafas terakhir pada Jumat (22/3) pagi setelah kecelakaan adu banteng di lokasi tersebut.

Informasi yang diperoleh Radarsolo.com, kedua bocah yang meninggal dunia yakni MRP, 16; dan MGR, 15. Keduanya diketahui warga Desa Gentungan, Kecamatan Mojogedang.

Ironisnya, salah seorang korban kecelakaan saat mencoba sepeda motornya di jalan yang dikenal warga sebagai Trembesi Limo tersebut.

Salah seorang warga setempat Dwi Nugroho mengungkapkan, jasad kedua bocah tersebut sudah diserahkan ke pihak keluarga. MRP dimakamkan Jumat (22/3) sekitar pukul 09.30. Sedangkan MGR dimakamkan pada Jumat (22/3) pukul 10.00.

"Kalau kejadian pastinya saya tidak tahu. Yang jelas tadi malam itu ada informasi kalau ada kecelakaan adu banteng di dekat Trembesi Limo dan melibatkan dua pengendara sepeda motor. Kabar yang saya terima keduanya meninggal dunia," kata Dwi.

"Dan saat itu salah satu korban sedang mengetes kendaraannya, kemudian menabrak korban satunya yang saat itu melaju dari arah yang berlawanan," imbuhnya.

Sementara itu, hingga saat ini Kasat Lantas Polres Karanganyar AKP Eliet Alphard saat dikonfirmasi kejadian tersebut belum memberikan keterangan atau jawaban. (rud/adi)

Editor : Adi Pras
#adu banteng #kecamatan mojogedang #Laka Maut #laka lantas #Satlantas Polres Karanganyar