Nasional Sepak Bola Solo Karanganyar Klaten Sragen Boyolali Sukoharjo Wonogiri Entertainment Ekonomi Sport Opini Tekno&Oto Wisata&Kuliner Pendidikan Features Kesehatan Photo

Pedagang Pasar Karangpandan Karanganyar Dapat Hadiah Mobil dari PT BPR BKK Tasikmadu, Sri Sudarmi: Saya Langsung Syok

Rudi Hartono RS • Jumat, 13 Desember 2024 | 21:33 WIB
Jajaran direksi dan manajemen PT BPR BKK Tasikmadu serahkan hadiah kepada Sri Sudarmi, warga Desa Doplang, Kecamatan Karangpandan, Karanganyar.
Jajaran direksi dan manajemen PT BPR BKK Tasikmadu serahkan hadiah kepada Sri Sudarmi, warga Desa Doplang, Kecamatan Karangpandan, Karanganyar.

RADARSOLO.COM-Sri Sudarmi, pedagang pakaian di Pasar Karangpandan, Karanganyar,  membawa pulang satu unit mobil Honda Brio dari undian simpanan tahun 2024 yang digelar PT BPR BKK Tasikmadu.

Hadiah tersebut diserahkan langsung Direktur PT BPR BKK Tasikmadu Didik Darmadi didampingi jajaran direksi dan karyawan.

Penyerahan hadiah mobil dilaksanakan di kediaman Sri Sudarmi, Desa Doplang, Kecamatan Karangpandan, Jumat (13/12/2024).

Sri Sudarmi tidak menyangka menjadi pemenang hadiah utama.

Ia mengetahui kabar tersebut saat sedang berjualan di Pasar Karangpandan.

Beberapa temannya yang menonton siaran langsung undian melalui kanal YouTube BPR BKK Tasikmadu segera memberitahunya.

“Saya langsung syok. Senang bercampur haru. Benar-benar tidak percaya mendapat hadiah mobil. Sampai sekarang rasanya masih seperti mimpi,” ungkap Sri sambil menitikan air mata.

Sri Sudarmi menjadi nasabah BPR BKK Tasikmadu selama puluhan tahun.

Sejak awal merintis usahanya sebagai pedagang pakaian di Pasar Karangpandan.

Ia bercerita, tahun ini, keluarganya sebenarnya berencana membeli mobil untuk usaha rias pengantin anaknya.

Namun, dengan hadiah ini, rencana tersebut tidak lagi diperlukan.

“Rencana beli mobil kami batalkan. Uang yang seharusnya untuk membeli mobil, akan kami simpan atau tabung,” tambahnya.

Direktur PT BPR BKK Tasikmadu Didik Darmadi menyampaikan apresiasi atas kepercayaan Sri Sudarmi dalam menabung di BPR BKK Tasikmadu.

Ia berharap hadiah ini membawa berkah dan menjadi inspirasi bagi masyarakat lain untuk memanfaatkan layanan keuangan BPR BKK.

“Semoga ini menjadi berkah bagi Ibu Sri Sudarmi dan keluarga," ujar Didik.

"Kami harap ini dapat menjadi contoh yang baik bagi masyarakat untuk lebih mempercayai BPR BKK Tasikmadu sebagai mitra dalam pengelolaan keuangan dan pengembangan ekonomi,” lanjutnya.

Selain memberikan hadiah, PT BPR BKK Tasikmadu juga terus berkomitmen membuka peluang bagi UMKM di kawasan wisata untuk mendorong perekonomian Kabupaten Karanganyar, dengan berbagai program yang akan dimulai pada awal 2025. (rud/wa)

Editor : Tri Wahyu Cahyono
#PT BPR BKK Tasikmadu #hadiah mobil #karanganyar #Pasar Karangpandan #pedagang