RADARSOLO.COM – Dua orang ditemukan meninggal dunia di dua lokasi berbeda di Jalan Adi Soemarmo, Colomadu, Karanganyar pada Senin (2/6/2025) dini hari.
Keduanya diduga kuat menjadi korban tabrak lari oleh kendaraan yang saat itu melintas di jalan tersebut.
Hingga saat ini, identitas korban dan kendaraan terduga pelaku tabrak lari masih dalam penyelidikan pihak berwenang.
Informasi yang dihimpun Radarsolo.com, satu korban laki-laki ditemukan tergeletak tak bernyawa di depan De Colomadu dengan luka pada bagian kepala.
Sedangkan satu korban perempuan ditemukan di depan SD Angkasa, Jalan Adi Sumarmo, Malangjiwan.
Salah seorang relawan asal Colomadu, Dwijo Waluyo membenarkan adanya dua kejadian tragis tersebut.
”Kami menerima laporan dini hari tadi. Satu korban laki-laki di depan De Colomadu, dan satu lagi perempuan di depan SD Angkasa. Keduanya dinyatakan meninggal di lokasi,” ujar Dwijo.
Kedua korban langsung dievakuasi oleh petugas dan relawan ke rumah sakit terdekat. Sedangkan jajaran dari kepolisian saat ini masih mengumpulkan sejumlah barang bukti dan keterangan saksi untuk mengungkap terduga pelaku tabrak lari tersebut.
”Ya kuat dugaan ini kasus tabrak lari mas. Kami kemarin itu hanya mendapatkan laporan dari warga kalau ada korban meninggal dunia karena diduga tabrak lari, dan langsung kita evakuasi ke rumah sakit, untuk data lengkapnya ada di pihak kepolisian mas,” imbuh Dwijo.
Sementara itu, pihak kepolisian belum merilis identitas resmi kedua korban maupun terduga tabrak lari. Penyelidikan masih terus dilakukan untuk mengungkap kronologi kejadian serta siapa pelaku di balik insiden maut tersebut. (rud/adi)
Editor : Adi Pras