RADARSOLO.COM-Bupati Boyolali Agus Irawan menceritakan pengalamannya mengikuti kegiatan retret kepala daerah di Akmil Magelang, Minggu (23/2).
Bermalam di tenda khas militer, Agus mengaku banyak momen indah yang dilewati hingga hari ketiga.
"Ini merupakan momen yang indah bagi kami selaku kepala daerah," ungkap Agus melalui pesan WA.
Meski tidur di tenda militer, Agus menikmati kegiatan retret tersebut.
Tak sendirian, Agus berbagi tenda dengan Bupati Jepara Witiarso Utomo dan Walikota Salatiga, Robby Hernawa.
"Saya berbagi tenda di Blok 3 nomor 05. Kami menghabiskan waktu bersama. Berbagi pengalaman, dan berdiskusi serta belajar bersama tentang berbagai hal yang berkaitan dengan layanan yang baik untuk masyarakat," tambahnya.
Agus berharap kegiatan retret ini memberikan dampak positif. Karena banyak berbagi pengalaman dan kebersamaan.
"Semoga energi positif dan pengalaman selama disini terus terus menjadi motivasi saya untuk memberikan pelayan kepada masyarakat Boyolali dengan baik," tandasnya.
Tak hanya membagikan pengalamannya, Agus juga berbagi video dan foto di tempat istirahatnya.
Tampak tenda berwarna hijau army lengkap dengan nomor tendanya. Suasananya pun tampak tenang dengan cuaca malam cerah. (rgl/wa)
Editor : Tri wahyu CahyonoSumber : Radar Solo