RADARSOLO.COM - Geger insiden carok di depan RSUD Ketapang, Sampang, Madura, tewaskan seorang pemuda.
Sebuah rekaman CCTV memperlihatkan detik-detik menegangkan saat dua pemuda terlibat carok di halaman RSUD Ketapang, Sampang, Madura, kini beredar di medos dan jadi viral.
Diketahui, insiden berdarah itu terjadi pada Senin malam (5/5/2025).
Dari rekaman CCTV yang beredar, tampak dua orang seperti terlibat adu mulut.
Salah satu dari mereka kemudian mencabut benda tajam dan menyerang lawannya secara brutal. Hingga akhirnya korban langsung ambruk usai diserang.
Kejadian tersebut terjadi di area parkir rumah sakit, dengan sejumlah orang terlihat berkerumun sebelum akhirnya berlarian menjauh saat serangan terjadi.
Video CCTV yang merekam kejadian tersebut salah satunya dibagikan oleh akun TikTok mamamudaa541 dan langsung menyebar luas.
Narasi dalam video menyebutkan bahwa insiden itu terjadi di depan RSUD Ketapang, lengkap dengan keterangan lokasi dan waktu kejadian.
Beberapa unggahan lain, seperti dari akun its_dugong1, menyebut pemicu carok tersebut berasal dari konflik personal yang berawal dari unggahan status WhatsApp.
Sementara itu, diketahui pelaku berinisial FA, 20, telah diamankan pihak kepolisian.
Sementara korban, NH, 22, dinyatakan meninggal dunia karena mengalami luka serius akibat sabetan senjata tajam.
"Korban meninggal di RSD Ketapang dengan luka bacok pada dada depan,” Kapolres Sampang, AKBP Hartono. (ria)
Editor : Syahaamah Fikria