Nasional Sepak Bola Solo Karanganyar Klaten Sragen Boyolali Sukoharjo Wonogiri Entertainment Ekonomi Sport Opini Tekno&Oto Wisata&Kuliner Pendidikan Features Kesehatan

Bek Arsenal Ben White Dilabrak Winger Atletico Madrid di Semi Final Liga Champions, Ini Penyebabnya

Adi Pras • Kamis, 30 April 2026 | 15:50 WIB

 

Tangkapan layar pemain Arsenal Ben White menginjak logo Atletico Madrid di semi final Liga Champions 2026, Kamis (30/4/2026). (Meninblazer)
Tangkapan layar pemain Arsenal Ben White menginjak logo Atletico Madrid di semi final Liga Champions 2026, Kamis (30/4/2026). (Meninblazer)

 

RADARSOLO.COM – Tensi panas tersaji di laga semi final leg-1 Liga Champions 2026 antara Atletico Madrid vs Arsenal, Kamis (30/4/2026) dini hari.

Laga yang digelar di Metropolitano Stadion, markas Atletico ini berakhir imbang 1-1.

Namun selama pertandingan, tensi panas tak hanya terjadi di dalam lapangan. Di luar lapangan juga ada intrik-intrik kecil antar pemain kedua tim.

Baca Juga: Hasil Atletico Madrid vs Arsenal Imbang 1-1, Pertarungan Ketat Liga Champions Berlanjut ke Leg Kedua

Dikutip dari Meninblazer, intrik itu terlihat saat jeda babak pertama. Di saat pemain kedua tim hendak memasuki lorong ruang ganti, bek Arsenal Ben White mendadak bersitegang dengan pemain tuan rumah.

Pemain berkebangsaan Inggris itu dilabrak Giuliano Simeone. Usut punya usut, pemicunya karena Ben White menginjak logo Atletico Madrid yang berada di depan lorong ganti pemain.

Entah sengaja atau tidak, Ben White dengan santainya berjalan melenggang di atas logo tim asal Spanyol tersebut.

Baca Juga: Prediksi Atletico Madrid Vs Arsenal di Semi Final Liga Champions, Meriam London Tak Semengerikan di Babak Penyisihan

Padahal, pemain Arsenal lainnya terlihat berjalan minggir agar tidak menginjak logo tersebut. Sontak, kejadian itu juga memantik reaksi ofisial kedua tim. Mereka berupaya melerai kericuhan.

Di sejumlah tim La Liga Spanyol, penempatan logo di depan pintu lorong masuk ganti pemain memang jamak dilakukan.

Sebut saja Real Madrid. Banyak pemain Madrid maupun lawan yang tak berani menginjak logo tersebut.

Di video lain, striker Atletico Antoine Griezmann juga pernah kedapatan jalan santai menginjak logo Manchester City. Hal itu juga memantik reaksi suporter. (adi)

Editor : Adi Pras
#arsenal #spanyol #atletico madrid #inggris #liga champions