RADARSOLO.COM - Presiden Joko Widodo (Jokowi) diisyaratkan batal untuk bermain sepak bola di Lapangan Joho, Kabupaten Sukoharjo Kota pada Rabu (31/1). Pasalnya, agenda presiden cukup padat.
Batalnya Presiden RI Joko Widodo (Jokowi ) dibenarkan oleh Camat Sukoharjo Kota Havid Danang Purnomo Widodo.
Pihaknya sudah dihubungi pihak Paspampres pada Selasa (30/1) malam.
"Benar, tadi malam pukul setengah 7 malam, saya di konfirmasi Paspampres, kalau bapak tidak jadi datang untuk bermain bola," ucap Havid, Rabu (31/1).
Havid juga membeberkan, alasan tidak hadirnya Jokowi di Lapangan Joho dikarenakan jadwal Presiden tidak cukup untuk bermain sepak bola di Sukoharjo.
"Alasannya karena waktunya tidak cukup dari Muntilan ke sini (Sukoharjo) tidak cukup, nanti terlalu sore dan terlalu mepet," paparnya. (kwl)
Editor : Damianus Bram