RADARSOLO.COM - Destinasi wisata Kemuning Sky View yang ada di Ngargoyoso, Karanganyar memiliki wahana baru yang wajib dicoba, yakni Flying Chair atau Kursi Terbang.
Untuk mencoba wahana Flying Chair tersebut, Kemuning Sky View menawarkan dua tiket.
Melansir Instagram @kemuningskyview, berikut ini harga tiket wahana Flying Chair alias Kursi Terbang yang ada di Kemuning Sky View:
1. Tiket Single
Satu kursi untuk kapasitas satu orang seharga Rp30.000.
2. Tiket Double
Satu kursi dengan kapasitas dua orang sebesar Rp50.000.
Dengan menggunakan wahana ini, wisatawan yang telah membeli tiket akan diajak mengelilingi area wisata sambil duduk di kursi terbang sembari melihat pemandangan kebun teh di wilayah Kemuning yang asri.
Selain Kursi Terbang, wisatawan bisa menikmati wahana lain seperti Jembatan Goyang, Ayunan Langit, Jembatan Kaca, Sepeda Terbang dan lainnya.
Kemuning Sky View, ini terletak di Jl. Karangpandan - Ngargoyoso, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar.
Jam operasional setiap weekday mulai pukul 09.00 - 17.00 WIB. Semenetara pada saat weekend buka dari pukul 08.00 - 18.00 WIB. (dam)
Baca Juga: Begini Isi Ruang Kerja Gibran di Balai Kota Solo selama Menjabat Walikota
Editor : Damianus Bram