Rabu, 13 Nov 2019
radarsolo
icon featured
Boyolali

Ratusan Pecinta Otomotif Boyolali Dukung Jokowi-Ma’ruf

22 Februari 2019, 19: 10: 59 WIB | editor : Perdana

Ratusan Pecinta Otomotif Boyolali Dukung Jokowi-Ma’ruf

BOYOLALI - Ratusan relawan dari Komunitas Pecinta Otomotif Boyolali deklarasi mendukung paslon nomer urut 01 Jokowi-Ma’ruf. Deklarasi digelar di rumah ketua Komunitas Otomotif Boyolali di Teras, Boyolali, Jawa Tengah.

“Kami siap mengantarkan Pak Jokowi menjadi presiden lagi bersama KH Ma’ruf Amin pada pemilu 17 April mendatang” Ujar Mustajab selaku Ketua Pecinta Otomotif Boyolali.

Menurut Mustajab, komunitasnya mendukung Jokowi karena capres ini merupakan warga Solo. Bahkan, Jokowi selama menjabat Walikota Surakarta tidak pernah korupsi.

“Pak Jokowi sosok yang bersih jauh dari korupsi, sederhana dan tidak mudah marah” katanya.

Deklarasi yang diadakan ini, lanjut Mustajab, dilakukan secara suka rela tanpa ada paksaan apapun. Pihaknya mengkoordinir setiap anggota komunitas otomotif yang sekiranya mendukung Paslon nomor urut 01 untuk datang ke deklarasi. Sehingga, deklarasi ini dihadiri oleh para pendukung yang ingin memenangkan Jokowi-Ma'ruf Amin pada Pilpres.

"Memang tidak semua anggota komunitas memberikan dukungannya kepada Paslon nomor urut 01, jadi yang ikut deklarasi ini sudah kami pilih yang hanya pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin saja," katanya.

Dengan adanya deklarasi ini, Toyib berharap, bisa memberikan semangat dan kemenangan bagi Paslon nomor urut 01. (isw)

(rs/isw/per/JPR)

 TOP
Artikel Lainya
©2017 PT Jawa Pos Group Multimedia