alexametrics
Senin, 25 Jan 2021
radarsolo
Home > Solo
icon featured
Solo

Pria Boyolali Bunuh Diri, Terlindas KA Lodaya di Bawah Flyover Manahan

30 Januari 2020, 22: 02: 00 WIB | editor : Perdana

Petugas mengevakuasi jenazah Purwanto, korban bunuh diri di perlintasan KA bawah Flyover Manahan

Petugas mengevakuasi jenazah Purwanto, korban bunuh diri di perlintasan KA bawah Flyover Manahan (ANTONIUS CHRISTIAN/RADAR SOLO)

Share this      

SOLO – Seorang pria asal Boyolali tewas setelah tertabrak kereta api (KA) Lodaya jurusan Solo-Bandung di perlintasan bawah Flyover Manahan, Kamis (30/1) malam. Korban diduga bunuh diri.

Korban atas nama Purwanto, 39, warga Bajangan RT 08 RW 03, Kelurahan Kayen, Kecamatan Juwangi, Boyolali. Kejadian bermula saat KA Lodaya jurusan Solo-Bandung dengan masinis Fendy Cahyono melintas di perlintasan kereta Kelurahan Manahan, Kecamatan Banjarsari sekitar pukul 19.00.

”Begitu mendekati perlintasan di bawah Flyover Manahan, Fendy dan asisten masinis Asmas Habib melihat seseorang berbaring di atas rel dengan posisi kepala di bagian utara,” ujar Kapolsek Banjarsari Kompol Demianus Palulungan.

Tak ayal, korban langsung tertabrak kereta yang melintas. Korban meninggal dengan keadaan kepala dan kedua tangan terputus. “Saat evakuasi jenazah korban, ditemykan dompet warna cokelat berisi KTP dan kartu NPWP atas nama korban Purwanto,” tutur Demianus.

Korban diduga melakukan bunuh diri. Ini mengingat korban dengan sengaja membaringkan diri di atas rel saat KA sudah mendekali lokasi. Jenazah korban telah dibawak ke RSUD Dr Moewardi. (atn/ria)

(rs/atn/per/JPR)

 TOP
Artikel Lainya
 
 
 
 
Follow us and never miss the news