Mengingat kondisi masih pandemi, kegiatan tersebut digelar secara terbatas dengan mematuhi protokol kesehatan (prokes).
Direktur BPR BKK Karangmalang Raji menuturkan, pandemi tidak menyurutkan perhatian BPR BKK Karangmalang terhadap para nasabah. Itu guna menjaga hubungan baik yang telah terjalin selama ini.
”Mematuhi prokes, gebyar undian berhadiah hanya menghadirkan tamu secara terbatas. Rencananya, ada lima orang perwakilan nasabah, dan enam orang penerima CSR (corporate social responsibility). Total sekitar 28 orang yang hadir,” beber Raji, Jumat (10/9).
Nantinya, masing-masing cabang BPR BKK Karangmalang juga menggelar zoom meeting mengundang perwakilan nasabah. Total ada 13 cabang yang menggelar kegiatan tersebut. Ini membuktikan perhatian BPR BKK Karangmalang terhadap nasabah tak pernah luntur.
”Meskipun pandemi, kami tetap memperhatikan nasabah. Komunikasi dan hubungan baik selama ini selalu kami jaga dan utamakan. Walaupun biasanya (saat gebyar undian berhadiah) bisa mengundang 1.200 orang, tapi demi mematuhi prokes, tamu yang kami undang kali ini maksimal 30 orang,” ungkap dia.
Raji tak menampik BPR BKK Karangmalang bisa tumbuh karena mampu menjaga komunikasi yang baik dengan nasabah, sedangkan perekonomian nasabah semakin maju lewat bantuan permodalan dari BPR BKK Karangmalang.
Sementara itu, dalam gebyar undian berhadiah hari ini, yang biasanya hanya membagikan sepuluh unit sepeda motor, kali ini BPR BKK Karangmalang menambahnya menjadi 14 unit sepeda motor.
Bukan hanya itu, bagi nasabah yang beruntung berhak membawa pulang hadiah utama berupa satu unit mobil. (din/wa/dam) Editor : Damianus Bram