Nasional Sepak Bola Solo Karanganyar Klaten Sragen Boyolali Sukoharjo Wonogiri Entertainment Ekonomi Sport Opini Tekno&Oto Wisata&Kuliner Pendidikan Features Kesehatan Photo

Polisi Buru Pemeran dalam Video Mesum Wanita Kebaya Merah, Belum Pasti Lokasi di Bali

Syahaamah Fikria • Sabtu, 5 November 2022 | 21:28 WIB
Video wanita kebaya merah yang menjadi viral di media sosial. Kini, polisi telah mengamankan dua pemeran dalam video menum itu.  (Istimewa)
Video wanita kebaya merah yang menjadi viral di media sosial. Kini, polisi telah mengamankan dua pemeran dalam video menum itu. (Istimewa)
RADARSOLO.ID - Video wanita kebaya merah full 16 menit yang viral di media sosial masih jadi perbincangan netizen. Diduga, video mesum tersebut dibuat atas persetujuan dari pemeran wanita maupun pemeran pria.

Kasubdit V Siber Ditreskrimsus Polda Bali AKBP Nanang Prihasmoko mengatakan, pihaknya saat ini tengah melakukan pendalaman. Meski begitu, Nanang belum bisa memastikan apakah lokasi syuting video mesum itu dibuat di Bali atau tidak.

“Kita selidiki apakah dia Bali dan di luar Bali. Kita belum bisa konfirmasi pastinya,” ungkap Nanang, Sabtu (5/11).

Nanang juga mengungkapkan, pihaknya sudah mendapatkan video yang dimaksud.

“Kita tahunya juga dapat di grup-grup itu dan sudah menyebar ke mana-mana,” ujar Nanang.

"Itulah petunjuk identitas pemeran video kabaya merah, jelas banget dan bisa jadi petunjuk untuk mengungkap identitas," lanjut dia.

Diketahui dua orang dalam video wanita kebaya merah itu terkesan kuat merekam dengan cerita atau skenario yang sudah dibuat sebelumnya. Hal lain yang mempekuat dugaan itu adalah bahwa kedua pemeran sama-sama mengenaka topeng. Topeng tersebut dikenakan pemeran wanita dan pria dari awal video sampai akhir.

Topeng itu tak seluruhnya menutup seluruh wajah. Melainkan hanya pada bagian mata dan sekitarnya. Akan tetapi, toperng tersebut sudah cukup untuk mengaburkan identitas keduanya. Hal itu pula yang cukup menyulitkan untuk mengungkap identitas kedua pemeran dalam video viral tersebut.

Demikian pula dengan lokasi tepatnya video itu dibuat. Petunjuk lain adalah pemeran wanita yang mengenakan kebaya merah. Sekilas, kebaya merah itu mirip dengan kebaya yang biasa dikenakan perempuan di Bali. Akan tetapi, tidak bisa diartikan juga bahwa itu adalah sebuah hotel di Bali.

Namun, ada satu petunjuk yang bisa mengarah pada identitas pemeran video diduga sengaja diproduksi untuk konten pornografi tersebut. Yakni pada sosok pemeran pria yang memiliki tato mahkota. Tato mahkota itu ada di bagian punggung tangan kiri pemeran pria. (pojoksatu/jpg/ria) Editor : Syahaamah Fikria
#viral #pornografi #video mesum #video wanita kebaya merah #konten porno