RADARKARANGANYAR.COM - Sejumlah pedagang di kawasan Pasar Hewan Karangpandan, Karanganyar, dihebohkan dengan adanya seekor sapi yang mengamuk hingga memasuki warung soto milik pedagang di kawasan tersebut.
Akibat kejadian tersebut, warga, pembeli serta pemilik warung yang ada di dalam warung soto berhamburan untuk menghindari amukan sapi yang diduga lepas dari tali pengikat.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun beberapa warga yang saat itu mencoba menghadang amukan sapi terlihat mengalami luka ringan dan beberapa barang milik pedagang rusak-rusak.
Pasca kejadian tersebut, Pemilik warung yang ada di lokasi kejadian memilih untuk menutup warung mereka lantaran mengalami kerusakan yang cukup parah akibat amukan sapi tersebut.
"Tadi katanya sapi itu lepas mas, dan pemilik sapi mencoba mengejar tapi malah lari ke warung-warung itu, ada beberapa warga yang mencoba menghadang, tapi gagal. Dan kemudian masuk ke warung," kata Sumini saat ditemui sejumlah wartawan. (rud)
Editor : Damianus Bram