RADARSOLO.COM - Skuad berjuluk Laskar Sambernyawa sudah sampai di Pulau Dewata. Sebanyak 22 pemain diboyong Leonardo Medina untuk menghadapi perlawanan Arema FC pada matchday pekan ke-22 di Stadion I Wayan Dipta Bali, 9 Desember mendatang.
Di bawah mistar gawang, Leonardo Medina membawa M. Riyandi dan Gianluca Pandeynuwu. Sementara untuk lini pertahanan, Rian Miziar kembali dibawa setelah mendapatkan sanksi larangan akumulasi kartu. Dia mungkin bakal bekerja sama dengan Diego Bardanca dan Jaimerson Xavier.
Selain itu, ada nama Kanu Helmiawan, Eky Taufik, C. Bhagascara, hingga Faqih Maulana. Di lini tengah, ada Shulton Fajar, Sutanto Tan, Taufiq Febrianto, Moussa Sidibe, Arapenta Lingka, Alexis Messidoro, Althaf Indie, dan pemain anyar Sho Yamamoto.
Ada juga Rendy Sanjaya, Alfath Faathier, David Gonzalez, Arkhan Kaka, dan Ramadhan Sananta. (nis/nik)
22 Pemain Yang Dibawa Persis :
- M. Riyandi
- Gianluca Pandeynuwu
- Rian Miziar
- Diego Bardanca
- Jaimerson Xavier
- Kanu Helmiawan
- Eky Taufik
- C. Bhagascara
- Faqih Maulana
- Shulton Fajar
- Sutanto Tan
- Taufiq Febrianto
- Moussa Sidibe
- Arapenta Lingka
- Alexis Messidoro
- Althaf Indie
- Sho Yamamoto
- Rendy Sanjaya
- Alfath Faathier
- David Gonzalez
- Arkhan Kaka
- Ramadhan Sananta
Sumber : Persis Solo
Editor : Niko auglandy