RADARSOLO.COM-Bupati Wonogiri Setyo Sukarno dan Wakil Bupati (Wabup) Wonogiri Imron Rizkyarno bertandang ke rumah pebulu tangkis nasional Gregoria Mariska Tunjung, Jumat (13/6/2025).
Keduanya turut berbahagia atas pernikahan Gregoria dengan Mikha Angelo.
Wabup Wonogiri Imron Rizkyarno mengatakan, dia dan Bupati Setyo mengucapkan selamat secara langsung kepada pasangan tersebut di kediaman Jorji, sapaan Gregoria, di Dusun Karangtalun, Desa Pokoh Kidul, Kecamatan Wonogiri Kota.
"Tadi jagong bersama Pak Bupati. Kami mengucapkan selamat atas pernikahannya," ujar Imron.
Pihaknya memberikan kenang-kenangan kepada Jorji pada saat datang ke sana.
Pasalnya, Pemkab Wonogiri berterima kasih atas prestasi-prestasi pebulu tangkis itu.
"Sudah membanggakan Wonogiri. Baik di tingkat nasional dan juga internasional. Tadi Mbak Jorji juga memberikan kenang-kenangan jersey ke Pak Bupati," beber Imron.
Diketahui, Gregoria Mariska Tunjung menikah dengan Mikha Angelo Brahmantyo, penyanyi jebolan X Factor Indobesia season pertama pada 21 Februari 2025.
Keduanya bakal menggelar syukuran di area Patung Bedol, Waduk Gajah Mungkur (WGM), Desa Pokoh Kidul, Kecamatan Wonogiri Kota pada Sabtu (14/6/2025). (al)
Editor : Tri wahyu Cahyono