“Atas nama manajemen, kami ucapkan terima kasih untuk perjalanan musim ini kepada coach Joko Susilo yang sudah bersama tim selama delapan pertandingan fase grup. Terima kasih pula pada Zulham Zamrun, Nurhidayat, Annas Fitranto juga Gede Sukadana,” jelas COO AHHA PS Pati, Divo Sashendra, Senin (6/12).
Khusus untuk Annas Fitranto, lanjut Divo, masa pinjamnya sudah selesai dan akan kembali ke tim Liga 1, Persita Tangerang. “Kontraknya (pelatih dan beberapa pemain) sudah selesai dan tentunya dapat kembali melanjutkan karirnya bersama klub lain,” dia menambahkan.
Disisi lain, Divo mengatakan bahwa ada sejumlah pemain yang masih terikat kontrak dengan durasi waktu yang beragam. “Ada sekitar 10 pemain yang masih terikat kontrak dengan kami dengan durasi antara dua hingga empat tahun. Mayoritas adalah pemain muda,” ucapnya.
Hanya saja Divo enggan menjelaskan detail siapa saja pemain yang terikat kontrak jangka panjang tersebut.
Tidak hanya itu, manajemen tim berlogo kuda hitam dikatakannya juga membuka pintu lebar-lebar untuk tim-tim Liga 1 ataupun kontestan 8 Besar Liga 2 2021 yang ingin memakai jasa pemain tim AHHA PS Pati. “Kita memberikan kesempatan tim lain untuk menggunakan pemain yang masih dalam ikatan kontrak dengan status pinjam,” tegasnya. (nik) Editor : Niko auglandy